刘文的丸子鋪

这旷野你我共闯。

@贝塔/@时默LiL/@知了

宝宝的吻是草莓味的

/轩文/纯情男高的谈恋爱啦

/是甜甜的

/私设勿上升

/全文1w+  

/街头打架痞帅轩x乖乖校草文




00.


“刘耀文,你是不是喜欢我”


“我在问你一遍,刘耀文你是不是喜欢我”



01.



一中是台风市赫赫有名的名校,许多名人都是在这个学校出现的,培养出来,送去更好的大学,做更好的进修,还有交换生。


宋亚轩知道自己转学的时候还在街上打架,他在小巷子里以一挑十,救了一个姑娘,打的最嗨的时候手机响了,他没管。


他一拳打向了地方头子的下巴,打掉了一颗牙齿,头子直接面朝地上牙齿成功掉了出来,惨叫声连连,宋亚轩的手也出了血,牙齿那么硬的骨头,就一幅肉肉拳头肯定受不了。


宋亚轩甩甩手其实也没那么疼,身上也挂了彩,其他人吓得不敢前进,宋亚轩这打架就是玩命啊,简直是疯子。


“你们以后调戏女生不要让我看见,看见一次打一次,听见了吗”宋亚轩走向前一脚踩上地方混子头的胸膛,抬起头眼神犀利,没有一丝怜悯。


其他人胆子小,看见自己老大被打成这样吓的立马跪下来“知道了知道了,以后再也不敢了,大哥饶命”。


这句话一直重复,叽叽喳喳的,宋亚轩越来越烦:“闭嘴,还不快滚”。


大家马不停蹄的走了连滚带爬,只留下还在被踩在脚下的地方头子,电话的铃声再次响起,这才被宋亚轩注意到。


宋亚轩拿起手机不耐烦的接起电话“干嘛,老子在打架”。


面对这语气对方当然也不甘示弱,也在吼:“宋亚轩你快点回来给我收拾行李,打架打架天天打架,我们要去台风市,你也去台风市上学,快点给我回来”。


宋母打完电话就挂了,留宋亚轩独自一人在风中凌乱,不,三人在凌乱:“哈?”。


“要命”宋亚轩无奈扶额,松开脚让头子滚自己就离开了。


既然是换个城市生活,又要重新树立威风了,真的麻烦。


宋妈妈挂了电话把手机一把丢沙发上:“气死我了”,宋爸爸看她这个样子就知道宋亚轩又惹她了:“怎么了,儿子又惹你了”。


宋妈妈听到自己老公就询问就娇气了,朝自己老公怀里走去“老公,你交出来的好儿子,说散养散养,养成这样了,我迟早给他气死”。


宋爸爸只是笑笑拍拍怀里的宋妈妈:“这臭小子,迟早会被人收了,到时候就会收敛”。


“说的轻巧,就他这个天天打架谁敢找他处对象啊,不气死还差不多”宋妈妈已经开始担心宋亚轩找不到对象了。


“安了安了,这个臭小子,迟早会被收了,咱就别管了”


“行吧”


宋亚轩在门口迟迟没进去,他嘴角扬起一抹笑“会被人收了吗”他已经开始期待新生活了。


宋亚轩刚来台风市就和街边混混打了一架。


宋亚轩一个人出来吃个烧烤,就碰上了一群喝醉酒的混混,要调戏宋亚轩。


刘耀文正好和妈妈出来买零食,他看到这场景就知道被这群混混缠上一定脱不开身,在心里默默为宋亚轩祈祷平安。


路上的人都不敢上去帮忙,毕竟谁惹上混混都不好过,只是另刘耀文没想到的是,宋亚轩直接一拳打了上去。


很快他们就斯打了起来,宋亚轩很厉害次次命中混混的致命处,趴在地上起不来,大家也拍手叫好,他们早就看混混不爽了,能被收拾也是第一次看到。


刘耀文简直看呆了,看宋亚轩的眼神多了几分崇拜,好厉害,他站在原地看着宋亚轩,妈妈拉他走都不走。


宋亚轩踹了口气,看向正在看他的刘耀文,刘耀文拍手的姿势还没停下,出于礼貌对着刘耀文笑了笑就回过头去继续吃烧烤。


“他是对我笑吗”刘耀文害羞的捂着嘴。


旁边的刘妈妈撞撞刘耀文的手:“戏也看够了,你可以走了吧,人家打架,你害羞个什么劲”。


“略略略,我就是觉得很厉害偷笑不可以吗,走走走”刘耀文推着妈妈就要走,可是目光一转宋亚轩一个人吃饭,有点可怜是怎么回事。


刚刚他还被欺负,打完架身上肯定也留下伤口了吧,刘耀文心不在焉的走着,差点被一颗石头绊倒。


大家散了之后宋亚轩也回归了平静,真该死,本来还想不打架的,可是非要来惹他,没办法。


刘耀文把妈妈送到了商场让他自己一个人去逛逛,他去买点零食顺便上个厕所,马上就回来。


他用最快的速度跑到药店买了酒精和创可贴还有药,跑去烧烤摊:“拜托,你一定要在啊”。


刘耀文跑的出汗了,终于跑到了烧烤店,宋亚轩还在这,刘耀文松了口气,做了一下心里建设就走了过去“刘耀文,别怕”。


刘耀文走过去把袋子放在了宋亚轩的桌子上,宋亚轩抬头一看是那个拍手的男孩子,他不解的看着刘耀文。


“我看你受伤了,给你送了点药过来,留疤就不好了”刘耀文知道宋亚轩想问什么,就抢先回答了。


宋亚轩笑笑放下手中的肉串,拿起这一袋子的药塞到刘耀文手里:“同学我很谢谢你,但这只是小伤口,不需要你那么破费的,过几天就好了”。


“不行,你坐好”刘耀文把袋子塞了回去,宋亚轩一时不知道回答什么就听话的坐在那里,刘耀文这才开始打开袋子,拿出棉签和碘酒。


他给宋亚轩受伤的地方开始消毒,“其实不用的,这都是小伤……”宋亚轩看着刘耀文认真的脸庞突然什么也说不出了,他细心的给宋亚轩擦着。


打了那么多架,宋亚轩还是第一次见有人能为自己一点小伤上药,一个陌生人给自己上药,虽然自己每次都是路见不平拔刀相助,但也没有人能真正去关心自己。


宋亚轩就这么看着刘耀文给自己上药,刘耀文一句话也没说,他看着这个男孩恍了神,直到他拿起创口贴撕开给自己贴的时候宋亚轩才回过神来。


刘耀文这才开口: “一点小伤也要好好处理,小伤口如果不好好处理也是会留疤的,还有那些爱你的人,他们看了也会很心疼,就像我妈,我就摔了一跤破了皮我妈妈都很担心”


“就算亏待了别人也不能苦了自己,其实你也很重要,知道了吗”


这句话说进了宋亚轩心里,宋亚轩眼眶微红的看着刘耀文,还从来没有人对他说过,他很重要。


刘耀文正好贴完了最后一个地方,抬头对上宋亚轩的眼,那眼睛里有一汪春水,满眼都是自己,对自己温柔的说“谢谢”。


刘耀文这才感受到,其实眼前这个人也需要被爱,一个被关心就能红了眼眶,帮助了他也会说谢谢的帅帅男生真的很棒,刘耀文心猛烈的颤动一下。


他站起身来把东西收拾好装进袋子里,对宋亚轩笑着:“不用谢,我该走了,你也要早点回家啊,再见。”


刘耀文三步一回头和宋亚轩挥手道别,随后急急忙忙的跑走了。


宋亚轩看着刘耀文远去的背影,嘴角慢慢扬起了笑容。


02.


要去上学了,宋亚轩一大早就从车上下来,用脚重重一踢关了门,宋爸爸骂骂咧咧:“臭小子,关门轻点啊,好多钱呢”。


宋亚轩丝毫没管宋爸爸的嚎叫直径往校门口走,宋爸爸还在叮嘱“宋亚轩,晚上你自己一个人回家,我和你妈妈还有个局,听到了没啊”。


“来学校第一天别惹事,别再去见义勇为了,听到了没啊”宋爸爸叹了口气,累了,就当他听见好了。


到了班上宋亚轩随便找了个位子坐下,不是说随便,那里本来就只有一个空位了,还有一个人趴在桌子上睡觉还用书盖着脑袋。


座位都是双人座,两个人坐同桌,看来这个睡觉的人就是宋亚轩的新同桌了。


宋亚轩放下书包把凳子移开些坐下来,翘起二郎腿,他忍不住观察起来这个同桌,桌子上摆了很多书,一半是课本,另一半是练习册和试卷。


“啧,真爱学习,不错不错”宋亚轩忍不住出声,他拿走了同桌盖着头的书,没注意看这个人是谁,宋亚轩就这么个姿势看着这本书,还全都是英文,难怪同桌会看的睡着。


可能是书拿走的时间久了,太阳的光芒也越来越强,刺的刘耀文皱了下眉头,实在受不了光线,刘耀文不耐烦的突然坐直。


刚想骂谁拿走了他的书,他一转头就对上了一双清澈的眸,刘耀文愣住了,距离很近很近,只有一本书的距离,宋亚轩的双眼很好看,很干净,在全神贯注的看那本英文故事书。


刘耀文盯着这双眼睛发了懵,手紧紧的揪住自己的短袖,他们的距离要是把书拿走就是0距离了。


宋亚轩一瞬间的抬眸,闯进了刘耀文懵懂的眼眸,宋亚轩也愣住了,少年的眼眸里他清晰的看见了自己,两人隔着一本书对视,还是刘耀文先移开的视线。


宋亚轩像天生长了一双勾人魂的眼,就一下把刘耀文的魂勾了去。


看到刘耀文转过头,宋亚轩这才想起自己手上的书是他的,不好意思的还给人家。


宋亚轩把书放在桌子上,甜甜的的对刘耀文笑:“不好意思啊同学,没经过你允许就拿了你的书看,打扰你睡觉了吧”。


刘耀文几乎是一秒反应过来,转头看着宋亚轩的笑脸,也没有气了:“没有没有,是我自己醒的,如果你喜欢看的话就借给你吧”。


刘耀文把书放在了宋亚轩手里,强忍紧张转过头去,红蕴爬上了耳尖。


怎么会是他啊,刘耀文在心里狂叫,刚刚那一瞬间自己乱了的心跳是怎么回事,丢死人了,人家坐我旁边那么久了自己还不知道,还要他看见自己的睡颜。


越想刘耀文越热,宋亚轩笑了。


看来这是个乖乖学生,还很纯情呢,好玩好玩。


闲下来宋亚轩才有时间好好观察他这个同桌,刘耀文长的是真的漂亮,宋亚轩是这么认为的,从刚开始看见他就这么觉得了,还有那优越的身材,放在人群中也是最突出的。


“既然要钓鱼,那也要收敛一下脾气了”


03.


上课了老师要宋亚轩简单的介绍了一下自己就让他回到座位,宋亚轩从讲台上走下来对刘耀文Wink了一下,随后坐在了旁边。


“咦~”刘耀文整个人都在嫌弃,但是心里被开心到了。


课在紧条有序的上着,宋亚轩认真的做好笔记,详细的不能再详细,刘耀文无聊的用笔在草稿纸上画圈圈,他悄悄的瞄了一眼旁边的人。


宋亚轩的手一刻没停过的做笔记,目光炯炯有神,不笑的时候给人高冷帅哥的感觉,笑起来更好看。


刘耀文心跳每次都在慢慢的变速,超出了别人正常心跳的跳动次数,好像每次看到宋亚轩,和他聊天自己都会很开心。


刘耀文立马放下笔看着宋亚轩,与其在草稿纸上乱画,还不如看一会帅哥,他的视线从脸上移到了手上。


宋亚轩的字很漂亮,圆圆的很可爱,还有这一双洁白的手,因为昨天打架受伤了,这双手很漂亮很修长,适合弹钢琴。


目光炽热,宋亚轩嘴角挂上了笑:“刘耀文同学,再看着我,我的脸就要被你炽热的目光灼伤了,待会我可是要收费的”。


宋亚轩笑着也没有停下手中的笔,只是用余光看着慌张的刘耀文:“谁……谁……谁要看你了,只不过是觉得你字写的好看,看一下就要收费,你脸呢!!”。


刘耀文慌慌张张的随手拿起一本语文书就打开看,丝毫不注意现在上的是什么课,宋亚轩笑了,真的第一次被一个男孩子可爱到了。


他这次停下笔凑过去与刘耀文头挨头说悄悄话:“遇到你就不要脸了,还有,现在是数学课,笨蛋,噗”。


刘耀文第一次近距离和一个男孩子说话,从脖子到脸的红蕴都透露着他此刻的紧张,还有紧握书本的手。


本以为宋亚轩要是说什么肉麻的话,突然来这么一出还笑自己,笑完立马变脸,刘耀文炸毛了:“宋亚轩!!你不要脸!”。


似乎是忘记了还在上课,刘耀文对着宋亚轩就在吼,就在这一刻世界突然变得很安静,就连讲课的李老师都没说话了,安静的看了几秒刘耀文那地方。


同学们也看向了他们这地方,都投来吃瓜的眼神,刘耀文尬到扣手,宋亚轩强忍着笑意写着笔记,高中的数学知识一大黑板都是重要内容。


李老师看了眼宋亚轩再看了眼刘耀文,刘耀文手里还拿着语文书更气了:“刘耀文,现在是数学课,数学课!!你拿着本语文书干什么!你那么喜欢上语文课我跟语文老师去说一声好吧,让你每天都去上语文课算了,但你语文书也是个反的,你干嘛”。


班上的男生有些没忍住笑了出来,刘耀文立马看了一眼书,还真是,他又看了眼宋亚轩憋笑那个样子,气不打一处来,又小声骂了一句不要脸。


“你不要以为你是校草,全校女孩的宝贝我就不敢罚你了,我……”


“嗯”班上的女孩一同看向了李老师,一个嗯字就在向李老师发出质疑自己,话还没说出来李老师就收回了话。


“给我出去站着去”李老师最后的倔强,威严不能丢。


刘耀文拿起书就往外走,走之前还不忘恶狠狠的瞪着宋亚轩:“都怪你,哼”。


宋亚轩的笑容直接挂不住,太喜欢了,太喜欢逗刘耀文,刘耀文炸毛好可爱,还是个校草呢,这么可爱难怪了。


李老师照常上课,刘耀文站在外面背靠着墙,把书放在头顶上闭目养神,已经完全不在意站在外面了。


宋亚轩通过窗户看到了一动不动头顶着书的刘耀文,怕他孤单和老师提出出去陪他:“打扰一下老师”,李老师看着他。


“我也出去陪刘耀文罚站吧,毕竟我惹他生气的,我不出去站着也不合理”


宋亚轩拿起书已经要出去了,李老师也不好再说什么,就随他们去了,爱咋咋滴吧。


宋亚轩出来看着闭目养神的刘耀文,笑的很开心,忍不住笑了出来,刘耀文立马睁开眼睛看到了这个讨厌鬼。


宋亚轩校服已经穿的稀稀垮垮,拿着一本书痞帅痞帅,刘耀文让自己不要被美色诱惑,摇摇脑袋:“你出来干什么”。


“出来陪你啊,怕你一个人无聊”宋亚轩自觉的站在了刘耀文的旁边不说话,刘耀文气瞬间消了,心里开心的狠,开始偷笑。


还是很有正义感的嘛,刘耀文心里乐开了花。


两人没说话,刘耀文一直在偷偷的瞄宋亚轩,宋亚轩开始闭目养神了,他第一次自己主动出来罚站,但并不难受,刘耀文在身边原来是这种感觉。


刘耀文看着宋亚轩一动不动恶作剧就来了,反正也不想拿书,他眼珠子一转,悄悄的靠近宋亚轩,扭扭捏捏还以为他是要表白呢。


他踮起脚劲量让自己比宋亚轩高点,正对着宋亚轩的面,悄悄拿起书往宋亚轩头上加书,小心翼翼的一板一眼的盯着宋亚轩的眼,祈祷不要张开。


宋亚轩早就听到动静了,不知道他要干嘛,原来是想要整自己,给他当免费的书童。


刘耀文成功了捂着嘴在那里偷笑,结果下一秒宋亚轩一个转身两本书就到了刘耀文的头上,刘耀文惊讶的盯着宋亚轩,眼睛里还泛着光。


“可爱死了,笨蛋”


宋亚轩又站了回去,刘耀文被弄的脸蛋羞红,现在安分了,不敢看宋亚轩了。


04.


宋亚轩和刘耀文因为这事关系好了起来,也熟了起来,至少现在已经到了可以一起吃饭的程度了,但次数不多。


不对劲,非常不对劲,刘耀文觉得宋亚轩非常奇怪,上课总是偷偷笑,问他还告诉自己,一下课就被那个校花和自己最佳情侣的那个人约出去。


两人有说有笑气死了气死了,刘耀文想跟过去每次都被发现,每次都是正好路过这里作为理由。


上课上着上着刘耀文就想这些事去了,笔也不停的写,等他发现的时候笔记本上都是宋亚轩的名字,还有骂宋亚轩。


“卧槽”刘耀文立马捂着这张纸,他看看旁边的宋亚轩没发现才安心,他悄咪咪的撕了那张纸,藏进了口袋。


怎么回事,自己为什么会一直想他,要疯了啊,肯定是疯了,这不要脸,就数宋亚轩最会,我肯定是被他洗脑了,所以才会想这些事。


刘耀文在心里挣扎,这时脑海里出现了两个小人儿,是小天使和小恶魔。


小天使说:“加油啊耀文儿,你是喜欢上宋亚轩了,努力一点就追上他了”


小天使刚说完就被小恶魔版的刘耀文一脚踹飞:“你胡说什么,你可是大家都喜欢的校草,你怎么可能会喜欢他,听我的,离他远点”


“你胡说,耀文儿不要听他的”小天使不知道从哪里找来了大号锤子把小恶魔捶飞了。


小天使和小恶魔打来打去刘耀文脑袋晕乎乎的,甩甩头把他两甩出脑海,烦死了,还是认真听课吧。


宋亚轩嘴角的笑容没有下来过,他一直在注意刘耀文,包括他在本子上写了自己的名字还有那些骂人的话,自己不生气反而还很开心。


不弄点什么小麻烦刘耀文大概是不会意识到自己喜欢我了,宋亚轩笑了笑。


宋亚轩和校花走在路上,校花把盒饭交给了他:“轩哥,最近耀文出现的次数频繁,你说是巧合吗,他是不是也喜欢我”。


“那就要问他心里是怎么想的了,但是有一点能肯定他绝对不喜欢你”宋亚轩说完就加快了脚步,他有预感刘耀文绝对不可能喜欢他的。


校花笑嘻嘻的跟上去,刘耀文在远处看着,偷偷摸摸的样子让人觉得校草已经改为跟踪狂了,跟踪校花和另一个新进校草。


两人坐在校园小路的凳子上吃饭,吃完饭直接回了舞蹈教室,他们两跳的特务J,这可把刘耀文看的急眼,看到宋亚轩搂着校花的腰,还有亲密动作。


他在门口把门都快呲出印子了,翻过身去靠在门上:“可恶,臭宋亚轩,不要……”。


“啊!”刘耀文一个劲的靠着门,门直接开了掉了进去,刘耀文一屁股摔地上“哎呦我的屁股”。


等他反应过来的时候宋亚轩和校花齐刷刷的看着他,音响里还放着“完美特务J,冰冻全场焦点,把你定格在爱情盲点”。


刘耀文都尬死在这了,笑呵呵的起身:“哎呀,好巧啊,校花你们也在这啊,我就不小心摔了一跤掉了进来,我也不知道门没锁啊”。


刘耀文挠挠脑袋嘿嘿,步子却站去了宋亚轩和校花中间隔开了他们:“你们继续跳哈,问一下你们这个舞什么时候的啊”。


宋亚轩一脸宠溺的看着刘耀文在问校花,他在闹他在笑,他倒要看看这个小笨蛋怎么问。


“哦这个舞啊,是我们在周期总结要表演的,校长说要弄点娱乐气氛,所以大家都在排练舞,耀文你不知道吗”校花回答着他,刘耀文问她她还挺高兴的,平时都说不上几句话。


刘耀文更尴尬了“不知道啊哈哈,但是还是要提醒你们一下哈,男女授受不亲,我先走了哦,宋亚轩你注意一点,别弄到校花了”。


走的飞快,宋亚轩无奈的笑了笑看着校花,没办法刘耀文太可爱了。


最后几天刘耀文也没跟去了,偶尔问问宋亚轩情况,宋亚轩只是笑笑带过,气死了气死了气死了。


好不容易等到了演出,宋亚轩一身西装真的好好看,校花穿的很漏,刘耀文急眼了,疯狂抓着旁边小胖的手,小胖痛的不敢做声。


但是宋亚轩西装的样子很好看,刘耀文看的晃了神,目光一直在宋亚轩身上,动作表情都很完美,怎么会有这样痞帅痞帅的人。


舞完毕,大家都在尖叫,还有人高喊他们特别般配,宋亚轩和校花也面带笑容的退场,刘耀文听到一点也不舒服,奇怪自己为什么会不舒服,太奇怪了。


他没有看完接下来的表演,急冲冲的跑出去,小胖怎么叫都不理,刘耀文到了后台看见老师拿了一大束花给了宋亚轩,宋亚轩给了校花。


校花接到很惊喜,随后就说:“亚轩,能不能接你一点时间,我有话想和你说”。


宋亚轩本来想着要拒绝的,可是他无意间看到了镜子里反射出来刘耀文偷看的小动作答应了:“好啊”。


刘耀文听到急忙跑出去怕被发现了,躲在一个小角落怕被发现,可爱极了。


等宋亚轩和校花的声音消失,刘耀文才跟上去,他躲在一棵树下探头探脑:“妈的,他们在说什么啊”,因为隔得远刘耀文听不见只看得见。


校花手捧着鲜花一脸娇羞的和宋亚轩说:“亚轩,就是……就是和你相处那么久了,我挺喜……喜……”校花一直在害羞,越说越脸红。


“tm的,这看不出来就傻了,校花是要和宋亚轩表白啊”刘耀文低估立马走出去,假装自己路过走到他们面前。


“hi 宋亚轩和校花好巧啊,在这遇到了,你们是要干嘛,还拿着花”刘耀文走到宋亚轩面前和校花聊天,宋亚轩就知道他会来。


“没干嘛,就是说一点私事”校花脸越来越红,刘耀文看的越不爽。


“什么私事啊,我能听嘛,不介意的话我就在这听了”刘耀文学着厚脸皮的站在这,这可是跟宋亚轩学的。


“没没什么,你们慢慢聊”校花已经社死了,把花放刘耀文手里就跑了,还没等刘耀文开口就跑了。


“你干什么啊刘耀文,她和我说私事呢”宋亚轩假装不知道的责怪刘耀文,就是想看看刘耀文的反应。


刘耀文一下子就炸了:“你还看不出来吗,这明摆着就是要和你表白啊,你不拒绝难道和他在一起吗”。


醋味很重,宋亚轩闻到了。


“哦?真的吗”宋亚轩一步一步逼近,刘耀文紧张的后退,天知道他为什么那么排斥宋亚轩和别人一起。


刘耀文被逼的靠在了一棵树上,没路了,他紧张的拿紧花,宋亚轩逼近手附在树上,脸靠近刘耀文,宋亚轩的脸在眼前越来越大,呼吸喷洒在了他的脸上。


“刘耀文,你是不是喜欢我”宋亚轩很苏的声音传入刘耀文的左耳,刺激了他的神经,牵动着整颗心疯狂跳动。


刘耀文觉得这窒息感他快要呼吸不来了,连忙推开宋亚轩:“我……我哪有,你别自作多情了,我不会喜欢你的”。


随后落荒而逃,刘耀文觉得这四个字最适合不过了。


跑到教室刘耀文脸上的红蕴还没消失,反而越想起越燥热,这都是些什么事啊,心跳太快刘耀文好害怕宋亚轩听到。


宋亚轩笑了笑去了操场,现在大家还在看表演在阳光下晒晒太阳也不错,他迟早会让刘耀文承认喜欢他的。


05.


好几天宋亚轩都没有理刘耀文,刘耀文烦死了,再也不能上课和宋亚轩吵闹了。


可是他又不能说自己喜欢他,万一做不了朋友怎么办,好烦。


就这样刘耀文忍了好几天,他也时不时找宋亚轩说话,时不时让宋亚轩注意到自己,然后再骂他不要脸,可是感觉变了,宋亚轩在疏远他。


这天早晨阳光明媚,刘耀文来了学校发现宋亚轩一直没来问老师,老师也不知道,刘耀文担心死了。


上课心不在焉,只是一天不在而已自己就那么想他了,他忍不住了,要去找他了:“老师,我有点不舒服,想去一趟医务室”。


语文老师很温柔,准他去了,刘耀文走到学校后门翻墙出去了。


他走到小巷子里,走到宋亚轩回家必备的路上,果然看见了宋亚轩被一群人围在了那里,刘耀文立马冲过去:“你们在干什么,欺负人吗”。


刘耀文把宋亚轩护在身后,混子头头看了一眼刘耀文笑了:“你可冤枉我了啊小弟弟,看你这样子也是被他骗色了吧,别太爱他”。


“滚你妈,你才被骗呢,你才骗色呢”刘耀文气死了,除了他谁也不可以说宋亚轩,谁也不行。


宋亚轩没想到刘耀文会来,但是他赢了,刘耀文爱他,他和自己的赌约,他赢了。


“欧哟,哪里来的小辣椒,你面前这个让抢了我女朋友,他品行不端知道吗”混子头头的话让刘耀文大吃一惊,但还是有点不相信。


“你管我”刘耀文傲娇的小表情全部尽收宋亚轩眼底,宋亚轩笑笑摸了摸刘耀文的头,走到他前面。


“你tm老子有对象,谁有空去抢你对象啊,老子宝贝这个对象还来不及,还搭理别人”宋亚轩指着刘耀文说,刘耀文还愣愣的,听明白后脸红了一片一片。


看混子头头不信的样子,刘耀文走到宋亚轩旁边从左侧抱着宋亚轩:“对,他对象就是我,怎么了,不信?”。


刘耀文会抱着他宋亚轩是没想到的,混子头头显然不信:“不信,除非你们嘴对嘴亲一个”。


刘耀文握紧拳头,心一狠掰过宋亚轩的脑袋吻了上去,宋亚轩睁大眼睛看着刘耀文,刘耀文紧紧闭着眼睛吻着自己。


混子头头看着他们真是情侣叫上小弟就走了,刘耀文离开了宋亚轩的嘴,刘耀文脸爆红,在接吻的时候宋亚轩还用舌头舔了他一下。


宋亚轩不要脸,不要脸就数宋亚轩最会,刘耀文在心里哀嚎。


宋亚轩这次没有逼近刘耀文,而是一把把刘耀文推在墙上,还是那个熟悉的声音:“我再问一遍,刘耀文你是不是喜欢我”。


呼吸传进刘耀文的左耳,刘耀文再也忍不住又害羞又哭了起来,宋亚轩都慌了,刘耀文窜进宋亚轩怀里紧紧抱着。


“宋亚轩你个坏蛋,我那么喜欢你,你却不理我,今天如果我不来找你,你就准备和他们打架对不对,我不想再要你受伤了,爱你的人会心疼的”


“我会心疼的宋亚轩,宋亚轩你听到了吗,我会心疼,我爱你”刘耀文委屈巴巴的哭着,好讨厌,喜欢这种事还要问两遍。


宋亚轩眉眼弯弯,双手回抱住了刘耀文,紧紧抱着,贪婪的呼吸着刘耀文身上的香草冰淇淋味。


“我错了,以后都不打架了好不好宝宝,宝宝的吻是草莓味的,真的好甜好甜,甜进我心里了,不哭了好不好”宋亚轩温柔的哄着,刘耀文真的很重要,对他来说很重要很重要。


“好”刘耀文乖乖的回答,牵着宋亚轩的手一起回学校。


走一半宋亚轩突然说不想走了,就站在那里,刘耀文无奈的问宋亚轩:“怎么了宋亚轩儿”。


“走不动了,想亲亲,只有亲亲才能好”宋亚轩绕到刘耀文前面,把手放在刘耀文腰上。


刘耀文笑了,第一次看宋亚轩这么可爱,他起了坏心想逗逗他,故意不给他亲:“啊,可是这里会有人哎”。


“就一下,真的就一下”宋亚轩说完就亲了上去,还没等刘耀文回答,唇上温热的触感已经传来。


这是个深吻,刘耀文快呼吸不过来了,第一次接吻不会换气,小脸憋的通红,宋亚轩越来越想亲了。


他也这样做了,宋亚轩把刘耀文的双手拷在一起压在墙上,在他左耳旁说:“骗你的”。


说完宋亚轩接着亲,铺天盖地的吻下来,刘耀文被亲的迷迷糊糊,宋亚轩撬开刘耀文牙关破关而入,卷起了刘耀文的舌尖。


刘耀文腿都被亲软了,开始支撑不住往下掉,可是被宋亚轩锁死住,而且还是在墙上,刘耀文动弹不了,只能任宋亚轩亲他。


亲吻会上瘾,宋亚轩的唇好软,想一直亲下去,这是刘耀文最后的想法。


等宋亚轩离开唇时,刘耀文的舌头已经麻了缩在外面回不去,眼眶和鼻尖透红,真的太诱人了。


宋亚轩失笑,老婆太可爱了怎么办,他牵起刘耀文的手走在街上:“宝宝,你知道为什么我每次都在你左耳说话吗”。


刘耀文不解的看着他,脸还是红扑扑的,宋亚轩又笑了:“因为情话要说给左耳听,左耳是离心脏最近的地方,所以你知道了吗,我爱你”。


“知道了知道了,别说了”刘耀文这一早上就没不脸红过,次次都是被宋亚轩撩的,天呐,这个男人怎么那么会。



06.


小情侣的生活除了黏在一起就是黏在一起,宋亚轩也没有对刘耀文做的太过,只是每天亲亲是必须要有的,也不像第一次那么狠。


唯一一次让刘耀文印象深刻的还是在楼梯间的时候。


那天小胖来和刘耀文说他喜欢一个男生,还拿照片给刘耀文看,老师进来的突然小胖把照片藏在了刘耀文抽屉。


刘耀文也没太在意,反正下课小胖总会拿走的,可是他没有。


宋亚轩帮老师做完事回来,看见刘耀文抽屉有一张照片,兴高采烈的以为是刘耀文自己的,看到后宋亚轩生气极了。


“你竟然跟我在一起还放别的男生的照片在抽屉,刘耀文你到底要干嘛”宋亚轩气的眼睛都红了,大部分是委屈的,但也没能对刘耀文发脾气。


刘耀文慌死了:“宋亚轩儿,你听我解释,这是小胖的,我只是帮他保管一下而已”。


宋亚轩眼睛越来越红走了出去,刘耀文跟着他走到了楼梯间牵上了他的手:“宋亚轩儿,我错了,你……唔”。


刘耀文被宋亚轩摁在墙上亲,强势的进攻让刘耀文有点呼吸不过来,感觉嘴巴不是自己的了。


刘耀文想推开宋亚轩,宋亚轩却把嘴巴移到了左耳的位置:“再动我就使劲亲了”。


刘耀文再也不敢动了:“只要你消气,亲多久都行”,宋亚轩又亲了下去,这个吻比刚才的温柔了许多,刘耀文双手环上宋亚轩的脖子。


两人在楼道亲了十几分钟,上课了也不管,亲了几分钟宋亚轩就松开刘耀文,等他呼吸一下再继续亲,刘耀文人都软了。


“呜呜呜,再也不敢惹男朋友吃醋了”


刘耀文在镜子里看着自己的嘴巴,肿起来了,宋亚轩亲的太狠了。


宋亚轩在一旁看着刘耀文笑,噗嗤:“宝宝不用担心了,很可爱很好看,这样他们就知道你是我的了,这叫轩示主权”。


“哼”刘耀文嘴上虽然不满,但是很诚实的钻进了宋亚轩怀里。


“我们就耀官轩”


两人在镜子前甜蜜蜜。


///


这是我写的很开心的一篇,很喜欢很喜欢的一篇。


多多留评,留下赞哟!

评论(65)

热度(1620)

  1. 共79人收藏了此文字
只展示最近三个月数据